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petits sablés sans gluten
Petits sablés sans gluten2 c. à soupe de graines de lin (laisser tremper au moins 4h avant utilisation, si possible!!) 100 g de farine de riz complet 60 g de farine de manioc 50 g de fécule de pomme de terre 80 g de sucre roux ou Rapadura 1 c. à café de sel 1 c. à café de vanille en poudre 80 g de purée de noix de cajou 80 g d'huile de coco
Dans un premier temps, rincer les graines de lin puis les moudre et les mélanger avec 6 c à soupe de d’eau. Réserver.
Dans un récipient, mélanger toutes les poudres y compris le sucre et le sel.
Puis incorporer la purée de noix de cajou et et l’huile de coco. Mélanger du bout des doigts puis y rajouter les graines de lin.
Rajouter deux ou trois cuillères d’eau (en fonction de la texture) et former deux boules. les filmer et mettre au frigo 30 mins.
Préchauffer le four 180° (th.6)
Étaler les pâtes et former les biscuits à votre guise.
Enfourner 8 mins
Attendre que les biscuits refroidissent avant de se goinfrer!!!!